мотивация

Я могу, я хочу, все возможно
Я добьюсь, я пройду, не сломаюсь
Да порою бывает мне сложно,
Я учусь, и я очень стараюсь…

Каждый день я иду к своей цели
И кайфую, ведь это так круто
С каждым днём я все больше умею
И все меньше становится трудно

На себя я смотрю улыбаясь
Счастье греет, тепло и уютно
Я все так же иду спотыкаясь
Но покрепче ботинки обуты…

И за все что со мною твориться
Благодарность испытывать буду
Знаю я что могу измениться
Жизнь сама по себе это чудо!


Рецензии