Корабли Надежд

В краю белопенных магнолий
Обласканной Богом земли
Предстану  на время Ассолью
И встречу Надежд корабли.

Позволю мечтать о сюрпризах,
Навстречу желаньям пойду.
Ах, как хороши кипарисы
И пальмы в пицундском  саду!

Увижу на пике рассвета
Диковинки южной красы
В наряде жемчужного цвета,-
Подарок кокетки росы.

А мыслям легко   и просторно...
Душа, как природа, нага.
И чувства бурлят, словно волны,
Забыв, что их ждут берега.


Рецензии