Любовь

Я жду тебя, любовь, ко мне вернись,
Давно я чашу испила до дна,
И к трепетному сердцу прикоснись,
Так терпеливо жду лишь я одна.

И солнцем снова ты мой мир наполни,
И душу распахни весне навстречу
Чтоб жизнью каждый день мой был наполнен
И все рассветы, что ещё я встречу.

Создатель мой, приму я как награду
Живое чувство радости и счастья,
Любовь – прощенье и любовь – отраду
Всё то, к чему судьбой своей причастна.

Чтоб струны тонкие в душе запели,
И чтоб мой взор светился как и прежде,
Чтоб в зной, и в дождь, и в снежные метели
Мне верить и любить и не терять надежды.

Судьбы подарок нежно принимаю,
Все краски жизни обретаю вновь.
Как зыбок мир, я это понимаю,
Но будет мир, пока жива любовь.

Май 2003 г.


Рецензии
Тамара, прекрасные стихи о любви!!! Любовь это счастье! С уважением и теплом

Наталья Заболотнева   27.03.2024 18:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наталья, за отклик!

С уважением и пожеланием счастья. Тамара

Тамара Новоселова   27.03.2024 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.