Ты и я

Я в глазах твоих вижу равнины,
Ты в глазах моих видишь горы,
Мы двух разных миров половины,
Только это всё попросту вздоры.
Твои волосы - белые розы,
Лепестками ложатся на плечи,
Мы с тобой, как герои Дозоров,
Что судьбой удостоены встречей.
Инь и Янь, океан и пустыня,
Белый снег и палящее солнце,
Как смирение и эгоизм,
Что гордыней в народе зовётся.
Позови - я сойду водопадом,
Белой птицей спланирую с неба,
Не грусти и не бойся, не надо,
Только рядом с тобою быть мне бы.


Рецензии