Жасмин

Ты можешь боль свою унять...
Воскресли будущие мысли...
Но я тебя не предавал...
Вот истина , ведущая ,  основа жизни...

Она хранит поверхность бытия ...
И боль моя опять меня пронзила...
Ты не любила никогда меня...
В тебе одной воскресла отступления  сила...

Она тропою вечности ведёт...
И заставляет нас на всех этапах...
Принять законы новые всерьёз...
Без промедления выносит на поток...
Остатки старости  , отбросы разложений ...  слякоть...

Меняет  жизнь , ведь ждёт тебя успех...
За всех страданий , боль утрата...
Ты подними свои глаза на верх...
Прими творца и правду света папы...

И понесёт твою любовь поток...
По граням разбиваясь и сюжетам...
Волною счастья согревает силы ток...
Лишь руку протяни и пожелай , всё это...

Не ставь условия своей судьбе...
О жизни мало новой кто - то знает...
Путь света истина души...
Ограничения свободы не узнает...

Лети , как с ветки сорванный листок...
Как жаворонок в небесах воскресных...
Невидимый тепла , творца поток...
Тебя и жизнь твою оберегает день чудесный...


25 июня 2023 год


 


Рецензии