***

Прости, но я не рад,
Что встретился с тобою,
Что вместе в райский сад
Гулять ходил с другою.

Прости, я не святой,
В святых не был, то верно,
Я паренек простой
Что даже, вроде, скверно

Прости, пора забыть,
То, что, все ж. не случилось,
Не просто то, любить,
Так, как нам и не снилось.

Прости, но я не рад,
Что встретился с тобою.
Что вместе в райский сад
Гулять ходил с другою.


Рецензии