Те же слова

Ты думаешь, я буду слушать тебя?
Твои оскорбления воспринимать.
Грязными словами хватит меня унижать.
Хватило всего, чтобы восприятие на мир мне сломать.
Твоя жестокость не знает границ, а главное, что вины своей ты не видишь.
Вокруг никого не слышишь
Вечно виноватых ищешь
Так хотелось чувствовать опору и поддержку
По итогу не поддержка
А обиды моей свора душевных тревог
Я не умею прощать и извиняться
Тебе спасибо за урок.
Опять виновен тот, ответ чей слушать ты не будешь
В ответ аргумент приведёшь
Аргумент любимый - это в душу плевок.
Какой из этого мне вынести урок?
Урок усвоен - нужно убегать
Бежать быстрее и скорее
Пока опять не начали кричать и бесконечно унижать
На десерт говорить одно и тоже.


Рецензии