25 июня

Уходит и этот отряд,
осталось не много – пять.
Дождь розы боготворят –
вот он и идёт опять.
Не будет Луны (увы),
без этого серебра
не видно совсем травы,
но слышно её «Ур-ра-а-а!»,
но тихо (она мала), 
и я пишу – шёпотом,
текущие по стволам
ручьи …
ещё – гром потом.
И – ливень пошёл на штурм,
вот – крыша уже взята,
а я всё чего-то жду
в саду.
Да, под ливнем.
Там.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.