С днём молодёжи!

Праздник нынче необычный.
Клёвый, классный и отличный!
Полон радостных улыбок.
Поздравительных открыток.

С пожеланием удачи.
Чтобы легко решать задачи.
Чтобы вершины покорять.
Мир прекрасным насыщать.

Знайте! Молодость-задор.
Для идей большой простор.
Масса планов, перспектив.
Впереди лишь позитив.

Жизнь у молодых - балдёж.
Получаешь всё, что ждёшь.
Пусть глаза горят огнём.
С молодёжным тебя днём.


Рецензии