***

Я любуюсь
      свежестью предутренней
Каждый раз, когда иду к окну.
Лунность серебра моя
               в саду теней,
А заря рисует красоту.
В самоцветных красках
                слово правое.
Сердце с ним без устали поёт.
С творческим огнём
             желанней стала я
И душа, по-прежнему, цветёт.


Рецензии