Не буди, уже не слышу..

Не буди  уже не слышу , просто далеко
Рано утром на рассвете , я покинул дом
Сладко спишь ты на подушке  , руки разбросав
Сердце тихо подсказало , мне уже пора .

Жаль  с тобою расставаться , хорошо вдвоем
На пути своем коротком , не  встречал такой..
Мое сердце так стучало , рядышком ты шла
И душа к твоей прильнула , радостно дыша.

Я с тобою вместе  близко, солнце лишь для нас 
Обласкает и согреет , словно в первый раз
На лицо упал тот лучик , как же хороша..
И глаза и брови , губы ты теперь моя..

Неизвестность не разлучит , отыщу везде 
Подожди меня немного ,дождь сейчас пройдет.
С ветром солнцем и весельем , я вернусь домой .
Обниму я крепко-крепко и пойдем вдвоем....

И губами твои губы.. снова отыщу.. 
Ничего теперь не страшно , верю я в судьбу
И душа с твоей душою  , тихо чуть дыша ..
Вдруг прошепчет на рассвете ,Я люблю тебя..

          25 июня 2023 года


Рецензии