Какой же русский...

За лобовым стеклом бежит дорога,
По  бокам  дороги  знакомый   вид.
Сердце автомашины  чётко бьётся,
Под  колёсами ... асфальт  шуршит.

Сильнее   жму   на    газ  -   педаль,
Догнать хочу всё убегающую даль.
Дорога ... ,как  полоса  для   взлёта,
Душа  как  птица , требует  полёта.

Так было на Руси  из  века  в век,
Летал  душою  русский  человек.
Пусть порой недалеко и до беды,
Но какой же русский ....
  Не любит стремительной езды!


Рецензии