Бесполезной любви лучше сон

Так бывает порой тоскливо
Что по стенам готов сползать
Даже сопли пускать красиво
И слезами залить асфальт

Так бывает душе одиноко
Ну настолько паршиво ей
Очень грустно и очень мокро
Просто слезы кругом везде

Море страха и море крови
Есть вино и чуть-чуть текилы
Я любила ходить в кино
Ну а ты все смотрел мультфильмы

Но конец наступает скоро
Нам не долго с тобою смеяться
Я застала тебя с другой
Убежала навстречу правде

Не заметив в ногах дороги
И навстречу свеченье фар
Я влетела ему под колеса
Вот такой был у нас финал

По началу совсем не понял
Осознал разрыдался и в ноги
Он забыл про девицу что с боку
Только я уже сплю давно

Я не слышала громких рыданий
И как кто то пытался спасти
Я ушла незаметно и правильно
От его ненадежной руки


Рецензии