Ты меня дорисуй

От стежка к стежку,
От шажка к шажку
Каждый свой
Новый день
Вышиваю...
Каждый вдох,
Каждый миг,
И молчанье,
И крик...
В нити света
Я собираю...
Серебристой
Вязью дождей
И белилами
Белых ночей
Вновь и вновь
Я себя рисую...
Не заметила я,
За стежками
Года,
Но, ты помнишь
Меня такую...
Исколола я пальцы,
Вышивать торопясь,
И длинна ещё нить...
Не измерить...
Ты, меня дорисуй,
Своей кистью
Раскрась...
Ведь Художнику
Можно верить...


25.06.2023


Рецензии