Ты когда то еще вспомнишь обо мне

Ты когда то еще вспомнишь обо мне
Как ждала тебя с работы поздней ночью
Как прощала твои глупости и бредни
Не хотела я серьезных перемен

Ты когда то еще вспомнишь обо мне
Как готовила вкуснейший завтрак
На работу собирала каждый день
Ну а ночью целовала страстно-страстно

Ты когда нибудь напомнишь обо мне
Может в чем то я была хорошей
Может где то задержалась я в душе
Для тебя осталась недотрогой

Ты когда нибудь расскажешь обо мне
Как с тобою в гамаке валялись
Ну конечно не расскажешь ты подлец
Что обманом заманил в свою рубашку

Я узнала ты не вспомнишь обо мне
Ты нахальный грубый очень глупый
Почему же вспонимаю о тебе
Хоть понятно что ты мне уже не нужен

Я хочу понять одну причину
Я была лишь целью или правда был влюбленным
Ты лишь цель должна быть молчалива
Ну понятно так стреляй скорей в упор

Много лет прошло с той самой встречи
Говорил лишь цель и вспоминать не будет
Почему ж тогда ругаешь ты жену
Говоришь что был не вкусный ужин?

Ну конечно вы ходили в рестораны
Когда я готовила сама
Говоришь она тебя достала?
Ну а я? Прости я умерла


Рецензии