24. 06. 23. послесловие...

ПОСЛЕСЛОВИЕ: 24.06.23 (на этот раз без картинки, но - с аудио в ВК).

Я - зритель, как и все мы - в тёмном зале..,
а кто-то даже с чашею попкорна..,
то драм-комедию, то триллер наблюдали,
который каждый день дают повторно...

Теперь не знаю, плакать иль смеяться
пред сценой занавес которой опустили...
не дай бог голову у этого паяца
на плахе завтра тела бы лишили...

Слезу пускал, то иногда смеялся..,
хотел - от сердца, но сознанье врёт...
"Оно" желает, чтоб с собою дрался..,
и наблюдает, кто из нас умрёт...


Рецензии