К тебе и от тебя

Лунный свет освещает мне путь,
Что проложил к дому твоему.
Ты столь близка, но так далека,
Придется найти тебя самому.

Ты оставила след, в своем дворе,
А я не смог тебя отыскать.
Но смог найти твои слова,
И по-своему в голове себе обыграть.

Рядом с тобой, чувствую жизнь,
Будто бы укрыли пледиком.
Но стоит уйти, тело умрет,
И согреется лишь твоим теплом.

Дальний путь не страшен мне,
Все преодолею и потерплю,
Чтобы увидеть твои глаза,
В них я влюблен и утону.

Но темное небо, не видно мне путь,
Что проложен к сердцу твоему.
Как ищейка, возьму твой след,
Найду тебя и шепну: Люблю..


Рецензии