0, 5 головы хорошо, а 0, 7 лучше

0,5 головы хорошо, а 0,7 лучше...

Не будем делать выводы и давать оценку
а сразу же к телефону звонить Лукашенку
у него на первое, второе и третье натуральная картоха
он лучше нас знает, что такое хорошо, а что такое плохо

как говорится, никакой химии
так что, вместе с ним мы и
обговорим все возникшие проблемы...

на любые темы


Рецензии