За мысли

Ничего не делать. Dolce far niente.
Только стол, книга, тетрадь, мысли
       такие незаметные,
    что пора меня убивать...

А мне всё ещё хочется прочесть две тысячи книг.
Но чтобы не между пальцев время лилось - вести
                дневник.


Рецензии