Пока есть ЛЮДИ

Пока есть люди на Земле,
То и пороки тоже будут.
Ведь мы же люди, просто люди.

Пока есть ЛЮДИ на Земле.

И этим ЛЮДЯМ ведом стыд,
И совесть, и надёжность слова.
Я повторяю это снова:
Вот потому Земля стоит! -

Пока есть ЛЮДИ на Земле.


Рецензии