Прости

Любить тебя я не могу,
А нелюбимой - быть не сможешь,
И в сотый раз себя корю
За мысли, что мне сердце гложут.
С тобой я быть, увы, не смог,
Не смог я быть один счастливым,
И смог мне режет острый взор
В минуты мыслей о любимой.


Рецензии