слышишь, НаТо? ооой, не НаДо!

***
***
***
Слышишь, НАТО? ОООй, не НаДо
Разжигать конфликт, войну!
Как бы НАТО, как кораблик,
Не пошёл потом ко дну.
***
Слышишь, НАТО? ОООй, не НаДо...
Затуши костёр войны!
Ведь и так уж раздолбайку
Сотворили из Страны.
***
Слышишь, НАТО? ОООй, не НаДо!
Опусти стволы к земле.
Пожалей Землян, Планету,
Что зависла в Космо-Мгле.
***
Слышишь, НАТО? ОООй, не НаДо!
Хватит истреблять людей!
Пожалей солдат, родных их,
Пожалей отцов, детей!
***
***
***


Рецензии