Мы утонули в неизбежности

Мы утонули в неизбежности,
Как в минном море плыли Корабли,
Где ветер ликовал в смиренности,
Меняя курс изломанной судьбы

Меня ведь никогда Вы не любили,
Следов цветов увядших, Вам не жаль,
И чашу страсти мы не пригубили,
Мечты, ушедшей вдаль, Вам тоже вряд ли жаль

У Вас сейчас другая жизнь,
И боль потери в сердце не живет,
Лишь иногда изобразите “Жертву” Вы,
Но ничего… и это всё пройдёт…

В моей душе к Вам нет презрения,
На всё есть Божья воля,
Любовь Вы дарите, увы не мне,
Лишь та мелодия души скребёт до боли…


Рецензии