Частушки - 141

Чтоб попасть скорей в Гейропу,
Подставляет кто-то жопу...
Там, в Европе, полный мрак,
Однополый есть там брак.
---------------------------------------
Больше мяса я не ем,
Но и меньше тоже.
Не хватало мне проблем
Будет с тощей рожей.
--------------------------------------
Не растёт трава зимою,
Поливай - не поливай.
Зря ты бегаешь за мною,
Твой ушёл уже трамвай.
---------------------------------------
В бане парились с Митяней..
Ох, напарил он меня!
Так, бывалочи, натянет,
Что лежишь потом три дня.
----------------------------------------
Кто-то в прорубь будет прыгать,
Кто на женихов гадать...
Кто храпеть, ногами дрыгать
Да всё время пить и жрать.
----------------------------------------
Не хватило на закуску
Нам с Толяном огурца.
Мы к соседке на капустку
Заглянули слеганца.
---------------------------------------

АНТИФАШИСТСКИЕ ЧАСТУШКИ

Коли слов не понимают
Хохломорды ни фига,
То Рамзанчик обещает
Обломать им всем рога.
----------------------------------------
Свинорылые нацисты
За печеньку продалИсь.
Подзабыли, знать, фашисты,
Как мы с Гитлером дралИсь.
----------------------------------------
Коль печенья больше нету,
То пойди сухарь пожуй.
Всем нацистам, по приметам,
Остаётся только  ..уй.
----------------------------------------
Раз свои мозги пропили,
То не видишь ни фигА,
Как фашизм давно взрастили,
В русских видишь коль врага.
------------------------------------------


Рецензии