Я-Бэнди

Я Бэнди! И мне понравилось это,
Название то, как из"чудес света",
От крошки от крошки,
От счастья  планеты,
И от всего, что являются дети!
От внука, которому годик  всего,
От первого внука, друзья, моего!
Ему ещё нету пока и двух лет,
А это чудесный и  с юмором шкет,
"Шлагбаум открой"- парировал он
Когда наводил он в комнате шмон,
Внук так попросил папу ноги убрать,
Чтоб нужное место скорее занять...
Он ручку ударил, подуть попросил,
Подула, поглалила слабо,
Слезы он даже не проронил,
Сказал мне -"Спасибо, баба!"
Улыбка на личике,
В глазках искринка,
И всё ж, Бэнди я или
Баба Маринка?


Рецензии