Женский образ

Женский образ волнует мужчину-
разговор, походка, анфас-
красота венчает картину,
оторвать невозможно глаз.

В красоте потаенная сила
восхищает и радует нас,
чтоб душа от забот остыла,
красотою любуйся сейчас.

Женский образ воспели поэты,
их возвышенный слышится глас,
сочинили поэмы,сонеты,
чтоб огонь любви не угас.
 
Даже время нам не помеха
женский образ в душе сохранить.
Сто процентов мужского успеха
у того, кто способен любить.

Самуил Машанский
25.06.23.


Рецензии