Радость старикам

Бабка!А наш сын Живёт сейчас там,
где когда-то жил Наполеон.Работает.
Ни жалуется.Вот забыл какая у него
специальность.Писал в письме.
Как-то пробздюссер,пропердюссер...
Короче что-то важное.Обещают с женой
летом приехать из Франции на своей
машине.Да ни на "Победе",ни на"Москвиче"
ни на "Волге",ни на жигулях...А на
французской иномарке "ПИЖОпе".
Бабка всплеснула руками. Ну надо же!
На него и не подумаешь,что он русский.


Рецензии