Хоть я молился неумело

Хоть я молился неумело
Не те слова произносил
Но дрожь, как ток по всему телу
Я у иконы ощутил

И так меня заколотило
Помилуй, Господи, прости
Как будто с высшей крестной силой
Я вдруг столкнулся на пути

И ощутил в душе я отклик
И в сердце радость ощутил
В него вошел Господь, что плотью
Когда-то мир сей посетил

Что у дверей стучит, как странник
Пусть все услышат этот стук
И я молиться не устану
И ты молись за мир весь, друг

И сердцу станет то открыто
Что было тайным до поры
Ты только в грудь бей, словно мытарь
Помилуй, Боже, говори

                18.06.2023
                Б.Р.


Рецензии