Ты видел путь?

Ты видел путь?
- И я видала.
И солнце, что указывало даль -
Нас светом доброты и счастья покрывало.
Мы жались к счастью,
Обнимая неба дар.

Воздушным облаком парения
Летела тонкая душа.
Где ярко, чисто, много света,
Что и не видела она...
Там  - высоко, в глубинах неба,
Где есть снежинки, кружева.

                25 июня 2023


Рецензии