В прах, истирает...

В прах, истирает Время след,-
Мечт недостойных упованья.
Берёт Судьба. Без состраданья:
Покой души, привычки ранних лет.

Одно, душа - заботливо хранит:
"Надежды - нет!.. и смерть одна.
Любовь - в отраду, вам дана..."
(Слова... в печатаны в гранит!)

25.06.2023г.


Рецензии