Желтая банка, 16. 06. 2023

   На "Марина в сабо, да в еловых" Большаков Алексей
   http://stihi.ru/2023/06/11/6339
      "...в сон погружаюсь, как подлодка,
       еловый вижу сон марин..."

Найти б под "елов сок малин"!
Медведь к зиме запрятал банку,
Такую желтую, из-под маслин,
Под елов выбрав зимнюю стоянку.

Был "сок малин" медведю очень дорог.
Под елкою густой наивно он хранил.
Но срок пришел, растаял снежный полог,
Ручьем весенним к океану укатил.

А вот четыре друга на поляне,
Приняв на грудь достойно вискаря
За русскую подлодку в океане
Воспели банку желтую. Не зря!


Рецензии
Наварил на банке банку
саб марин - обул в них Анку.
А маринкам без сабо
вслед за мной идти слабо.

Большаков Алексей   25.06.2023 18:21     Заявить о нарушении
На сапожную колодку деревянную
Гвоздиком прибей полоску тканную.
Будет сабам саб и без марин,
Хочешь Анке, хочешь сам носи, один.

С теплом!

Василий Левкин   25.06.2023 20:00   Заявить о нарушении