Благодаря тебе...

Уходят все на небеса,
И вероятно каждому лета свои отмерены,
Но кажется, что только твой аршин годов,
Укоротили будто злонамеренно…
Мечем прям в сердце нанесли удар,
Случайность это или зло, кто знает?
Загадкой неразгаданной ты был,
И твой уход опять загадкой быть желает…
Безумство - это рок судьбы твоей,
Его постичь, увы, не в нашей власти,
Безумно  стадионы были влюблены,
Безумным горем миллионы обожгло несчастье…
Вся наша  боль - закономерный шаг,
Твоих усилий здесь уже не нужно,
Хитов твоих бессмертный хоровод,
Теперь навечно в мире кружит дружно…
Там породнилось ЛЕТО с ЛИСТОПАДОМ,
И ДОЖДИК твой всё шепчет
КАЖДОМУ  СВОЁ,
Ты согласившись с ним, остался с каждым рядом,
Хоть наверху предложено тебе иное бытие…
Признать такие перемены нам не просто,
На этот раз хотим, чтоб вопреки всему,
Ты снова ПЕРЕССОРИЛСЯ С
ДОЖДЁМ у своего погоста,
И ангелом вернулся в жизни кутерьму.
Вернулся, чтоб вдохнуть в нас безмятежность,
И чтоб развеять наших страхов тьму,
С тобой мы грусть заменим на любовь и нежность,
Благодаря тебе лишь одному!!!
Благодаря тебе лишь одному...

05.09.2023


Рецензии