Ты становишься лучше

Ты становишься лучше
 С каждым   часом, смотри!
И нежнет, и колючей
С новым днём станешь ты.

Ты становишься чище
С каждой каплей слезы,
Сердце молча распишет
На щеках три росы.

Ты становишься крепче.
Поцелуй. С силой сжав,
Расстаемся. Так легче.
Без вины виноват.

17.11.18


Рецензии