***

Звук мотора так мягко урчит
Задевая чувства души
Как мелодией в ритме звучит
Среди шума этой тиши
В нём огромный огненный шторм
Словно сердце живое пылает
Как в единстве очень большом
По дороге большой в такт сияет
Сотни фар, миллион фонарей
Провожают в пути словно звёзды
И в безкрайних просторах полей
Этот ритм в мгновениях создан..


Рецензии