Родина

Моя Родина - вся Планета...
Моя Родина - вся Вселенная...
Не объять, не познать,
Не осмыслить
Всё открытое и сокровенное.
Моя Родина - Отчий Дом,
Где родился, ума набирался...
А потом улетел и обрёл
Дом другой,
И вдали остался...
Моя Родина - РУСЬ Великая...
Многогранная, многоликая,
Многотрудная, изначальная...
Ты прошла чрез века печальные...
Проходила огонь, трубы медные...
РУСЬ Святая моя -
Неизведанная...
Моя РОДИНА - ВСЯ Планета...
Пусть на ней возродится Мир!
Силы СВЕТА встают против зла.
Сильный Духом - НЕПОБЕДИМ...


Рецензии
Марина, всё, что я прочитала в этом сборнике, правильные слова, и мне они созвучны!!!

Шевцова Елена   29.01.2024 09:35     Заявить о нарушении
Елена, СПАСИБО!

С уважением.

Марина Сидорова 4   29.01.2024 10:17   Заявить о нарушении