МЫ от кого произошли???

Эпиграф в 3-х катренах
*
Остановитесь – ЛЮДИ – ЗВЕРИ!!
Мы от КОГО произошли?!
Мы ВСЕ разумны, пусть не верим
В БОГОВ своей родной ЗЕМЛИ...
**
На нашей Солнечной ПЛАНЕТЕ
Когда-то жили ДЕНОЗАВРЫ!
В горах, лесах ходили «ЕТИ»
И ВСЕ друг друга убивали!!!
***
Но с НЕБА вирус вдруг спустился
С других Планет и Звёзд Вселенной
Тут человек и появился
не осознав СРОК жизни тленной...


Рецензии