***

Кто б сказал, что доченьки быстро вырастают
И о чём-то в тишине скромненько мечтают.
Я б тогда на паузу поставила моменты
И пересмотрела бы старые фрагменты.

Стукнуло тебе 15! Куколка, конфетка!
Одним мигом пролетела эта пятилетка.
Ты совсем уже не крошка, скоро выпускница
И теперь большой покой будет только снится!

Пожелать хочу успехов, счастья беграничного,
Чтобы было настроение у тебя отличное!
Воплотятся все мечты в суперперспективы,
Чтобы двигали тобой лучшие мотивы!


Рецензии