Ты когда-то был

Ты когда-то был моей мечтой,
Написанной карандашом на А4,
С широкой большой спиной
И теплым сердцем в холодном мире.

Ты когда-то был моим вещим сном,
Пробуждавшим меня среди ночи.
И стал яркой явью в вечере одном,
Поставив запятую после многоточий

Ты когда-то был для меня запретом,
Который в соблазне нельзя нарушить.
Писал мне письма красным ядреным цветом
С надеждой однажды обезоружить.

Ты стал искушением, сладкой страстью,
Среди нарушенных правил моим законом,
Жизни моей вдохновляющей частью,
Ледяным и горячим бесконечным сезоном…


Рецензии