Лишь тоска тебя встретит во тьме...

Мои слезы тебе отольются,
За разбитое сердце, вдвойне,
Над любовью, ты знай, не смеются,
Лишь тоска тебя встретит во тьме,
В ней сиянию чувства не сбыться,
И от боли душа закричит...
По ночам только буду я сниться,
Ведь на век, моя страсть, замолчит.
Ты не жди больше строк, их не будет,
Вдохновения исчез ветерок...
Разум имя твоё позабудет,
От того, что ты был так жесток.


Рецензии