Что ни делается, всё к лучшему

Что ни делается, всё к лучшему,
Жизнь заставляет думать головой.
Падая, на своих ошибках учимся,
Встань Россия перед Богом свечой.

Сын, Хлеб Жизни сошедший с неба,
Помогает каждому найти себя,
Умыться и стать белее снега,
Любовью озаряя умы и сердца.

Человека не разделить на части,
Не вынесет душа насилия над собой.
Демоны-мучители злые страсти,
Труба Архангела зовёт на бой.

Назовём вещи своими именами,
Убийство совести и есть сатанизм;
Шагает семимильными шагами,
Змей искуситель шепчет, поклонись!      
            
Без покаяния и умирать тяжело,
Никому не хочется, а придётся.
Спешите делать людям добро,
Сторицей всем от Бога вернётся.
                24апреля 2022г.


Рецензии