Лев

Если вдруг нам грозит опасность,
Искушает, вредит, смущает,
Быстрым, доблестным львом зубастым,
Он нас издавна защищает.

А потом среди звездной пыли,
Он для нас вот такой, из плюша,
Ждет чтоб сердце Ему открыли,
Чтою Ему мы открыли душу.

И не важно, что был огромным,
Он для нас вот такой, из света,
Очень чутко и очень скромно,
Ждет принятия, ждет ответа

Но как только проронишь: "Где ты",
Устремится тебе на встречу,
Как искрящаяся комета,
И вселенною станет вечность.


Рецензии