Моей поэзии архив 1

* * *

Уже нисходит день осенний,
кружится лист у моих ног.
Не первый он и не последний,
от грустных дум слегка продрог.

Да, всё идёт...Бежит по кругу...
Жизнь своё крутит колесо.
При ветре, схожее на фугу*,
о чём не раз писал Руссо*.


В.П.


*Фуга - fuga «бег» от лат. fugere «бежать», «убегать») — композиционная техника и форма полифонической музыки.
*Жан-Жак Руссо; — франко-швейцарский философ, писатель и мыслитель ...


Рецензии