Как вам объяснить, что такое Божья Благодать?!

Я не знаю, как вам объяснить,
Что такое Божья Благодать?
Я не знаю, с чем её сравнить,
Может быть,как сына любит мать.

Только в жизни испытала раз
Я любовь Господню над собой.
И хочу я донести до вас
Это-счастье, радость и покой.

Это несравнимое ни с чем
Чувство Благодати и Любви!
Нет ни страха, никаких проблем,
Ощущение тепла в твоей крови.

И такое счастье,что тебя
Так самозабвенно любит Бог!
Понимаешь,что теперь нельзя
Жить,как раньше,в этом суть,итог.

Благодать,сошедшая с небес
Показала, что Бог-радость и покой.
Он всесилен,Он небесный наш отец
И его Любовь всегда с тобой!


Рецензии