Абстрактное мышление

Вступление.
Говорят, что щенки не умеют мстить,
Да и взрослые особи тоже,
Ведь абстрактным мышлением их
Одарить не сподобился боже.

    Абстрактное мышление.

Вы ели бешбармак вчера и что-то выпивали.
Но не забыли вы меня и мне отведать дали.
Была это баранина и на пол ста конина Частично их разбавила, говяжья  солонина.

Вот так оно произошло, щенячее затмение,
Не ел он ничего вкусней со дня его рождения.

Ну а сегодня. Что за чёрт!?  Хочу я продолжения.
А вы суёте в миску мне собачее печение?!
Я этот ваш элитный корм жую уже два месяца!
И пусть рекомендован он, а я хочу повеситься!

От мяса хвост стоит дугой и лучше настроение.
И пробуждает у меня даже таланты к пению.

Вообщем сегодня поутру меня вы люди предали.
На завтрак ели колбасу и с мясом отобедали.
А мне достался корм сухой! Хоть лезь на столб, хоть волком вой!
Но я вас такту научу! Предатели и жалкие людишки,
Набъёте шишки вы себе от Лёльки  мимимишки.

Я для начала дверь сгрызу крутую, модерновую.
А после шторы обоссу, трёхрядные, парчовые.
Я как крутой шоколатье, сготовлю шоколадки.
Вы не найдёте их нигде, и запах будет гадкий.

Вам кто-то умный рассказал, мол нет у нас абстрактного мышления.
Ну что-ж спишите это всё на тупо-совпадение.


Рецензии