Морской кот

Тупые пули для тупых вождей,
Хранят Колбасни штабеля и сроки,
На Хитокаппу адмирал Куроки,
Рисует иероглифы дзисэй.

Касатка серебрится от кунджи,
"Морской дракон" пожрёт икру горбуши,
По облакам сознания Пуруши,
Вновь "Чёрный дрозд" восходам Jap[u] jii.

Всё так же, из пралаи дней и лет,
Кудрявый на здоровье неба рений,
Апрелем сакуры упавший на колени,
Мир ханами твоей души рассвет.

Проветрил коридоров дым Тацут,
В причёске гейши прячутся квайкены,
F-35 над полосой Кадены,
Повис на строчках Норито  минут.

На бреющем к границам "Морской кот",
И "Энтерпрайз" пугается калана,
В погоне за короной Чингиз-хана,
Очередной мордовский идиот.

"Колумбии" не слышен фенестрон,
В отсеках "Triedent" тритий и дейтерий,
Реликтовые волны и потери,
Где "Перископ", как иай-до поклон.
*   *   *   *   *   *   *   *   *   *
"Колибри" ныне модные плащи,
К короне Монтесумы и Гаруды,
Чей III-ий Рим молитвами Гертруды,
Царя Давида камень, для пращи.

25 июня 2023 г.

"Колибри".
Полевой УС ГШ "Рубин"
I Положение на военный период.
"Перископ".
Полевой УС ГШ "Рубин" II Положение на военный период.

Фото из Интернета.


Рецензии