Авторскому курсу Служение Душой посвящается

Год прошёл... " Души служенья" подходил курс к завершенью!
И хотели мы решить, как вас отблагодарить.
Наша Ангелова Лена провокатор ещё тот!
Предложила статуэтку взбудоражила народ!
И пошли дебаты в чате: - Фу ты ну ты, вот те на те...
Боже мой... ну как же быть? Как же мрак такой дарить?
- Ангел Смерти! Вот те раз! Свет в душе моей погас...
Сердце биться перестало, сразу жуть как страшно стало...
- В этом вижу я трагизм! Рок... судьбы идиотизм...
- Что за странная вещица... Это, право, не Жар-птица!
- Для подарка не пригоден... в наше время он не в моде...
- Очень мрачная фигура для Васильева натуры...
Что-то надо подобрее. И уж точно веселее!
- Соглашаюсь... мрачновато... Но решайте вы, ребята...

Меч Судьбы названье той, статуэтки не простой.
Столько споров, пересуд, породила в чате тут.
Терапевты - господа! Нам без смерти никуда!
В поле большинство работ с теми, кто ушел вперед,
И достиг своей черты... и со смертью стал на "ты"!
Кто с клиентом рядом будет? Не оценит, не осудит,
А поддержит и поймет... и покажет путь вперед!
Целостность - это закон! Для Развитья важен он.
Коль в Иерархии порядок, и в Балансе нет накладок
Человек в судьбе своей будет радостней, светлей.
Надо бережно и нежно его за руку держать
Соблюдая все законы с Родом воссоединять.
А страх - он в разуме ютится. Душа смерти не боится.
Она Создателя творенье - у неё есть продолженье.
Жизнь и смерть они по всюду, ходят в каждом, и по кругу.
На алтарь "Души служенья", отметая все сомненья,
Меч Судьбы поставим дружно... ведь, по совести, жить нужно!
Шкурой собственной рискует только тот, кто смерть почует.
И вот с этим настроеньем из души придут решенья...
Отключится голова... придут нужные слова!

13.09.2020г.

Фото из интернета.


Рецензии