Гремело колесо Сансары

 


Гремело колесо Сансары,
Катясь по грязной мостовой,
Оставив шумные базары,
Суды и храмы за собой,
Пенсионеров нищих Мары,
Что ели досыта порой.
Оставив ценные товары,
Гремело ангельской трубой.
А вы про стрессы и запары,
Про скидки и про мордобой
Судачите, спеша на пары
И на работу в клетке той,
Что, как тюрьма. Игра Сансары.


Рецензии