Нашей Вале 8 лет!

   
Любимой внучке в день рождения.


Фантастический сюжет:
Нашей Вале 8 лет!
День рожденья Валентины –
Это сердца именины!
За плечами первый класс,
Вале 8 лет сейчас!
Целый год прошёл в трудах:
Только «ОХ…» и тут же  - «АХ!!!»
Этот милый индивид
Результатом    поразит.
Хоть на лошади верхом,
Хоть на матах кувырком,
Это вам на трали-вали –
Супер-гибкость нашей Вали,
Потому-то каждый день,
Быть гимнасткой ей не лень.
Есть победные медали
В закромах у нашей Вали,
Ей лишь надо побеждать,
Да на тумбе отстоять!
Вот  тогда-то, наконец,
Съест конфету наш птенец!
На  беду,  на сладкое,
Наше счастье падкое.
Если тортик Валя съест,
Выразят весы протест!
И такую цифру скажут,
Что и голодать обяжут.
Но лошадкам  всё – зеро:
Их жокей, как пух-перо!
Тут  и  к финишу придёшь,
Но за приз, а не за грош!
«Валя, девочка большая!
Мчи вперёд, беды не зная,
Пусть здоровье не хандрит,
Пусть Господь тебя хранит.!»

Фото


Рецензии