Поломка

Сегодня утром было тихо
Стояло солнце на дворе.

Вчера была у нас поломка:
Машинка приказала жить.

Её чинили, ковыряли,
Молитвы к небу вознесли...

И нить попала прямо в ушко
Стальной иглы. Продолжим шить!


Рецензии