Назад домой

На далёком берегу круче ветер.
Без тебя я не могу-мир не светел.
Труден путь чужих дорог, нет мне сладу.
Снится мне родной порог, как награда.

Широта полей манит и тревожит,
И в груди моей болит , и быть может,
Я в чужой заре увижу свет, мне родимый.
Образ твой во мне живёт несводимый.

Пересчитываю дни от разлуки,
И пишу в дневник мои муки.
Соберу в кулак свои силы.
И вернусь я в дом мой, в Россию!


Рецензии